Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жаркое из кролика 5.
Жаркое из кролика из овощами
Кроликов разделать, посолить-поперчить, обжарить. Влить вино, поставить в духовку при гр. В конце добавить бруснику и четвертушки груш. Тушить еще 15 минут.
Жаркое из кролика отличная идея для сытного обеда или слегка праздничного ужина. Сочное, питательное и полезное блюдо. Из кролика можно сделать массу блюд, но жаркое считается одним из самых лучших вариантов, когда речь идет об этом нежном и вкусном мясе.
Нежнее, чем из курицы, получается чахахохбили из кролика. Это традиционное грузинское блюдо может стать фаворитом летнего стола. Сочное филе в сопровождении овощного рагу, приправленное ароматными специями, понравится всем. Никто и не догадается, что вы заменили курицу на кролика! Его мясо вполне может сойти и за фазана. Ведь изначально чахобили готовили из фазана.