Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Печень нужно вымыть, очистить от пленки и нарезать соломкой. Положить в миску, залить молоком и оставить на 30 минут, затем отбросить на дуршлаг. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
Говяжья печень по-венециански
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говяжья печень с луком 3. Приготовил : Антон Сорока. Назначение: На обед. Блюдо: Горячие блюда.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Приготовить мягкую говяжью печень на сковороде необыкновенно просто, однако у многих она получается сухой, жесткой и невкусной. В чем секрет? В том, что некоторые пытаются готовить печень по аналогии с мясом, мол, чем дольше ее тушить, тем мягче будет.
Похожие статьи
- Как установить овальную мойку своими руками - Установка мойки на кухне своими руками пошаговый монта
- Рецепт классической шурпы из говядины - Домашняя шурпа из говядины. 6 пошаговых рецептов с фото
- Каркасная баня своими руками пошаговая инструкция 3 6 - Как строится каркасная баня своими руками
- Причёски с чёлкой на каждый день своими руками пошагово - Как сшить удобное и функциональное пальто