Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень.
Мясо на сковороде: рецепты
Блюдо, которое смело можно подавать не только во время обычного с Легкая быстрая обжарка, нежное мясо и свежие овощи — ничего лишне Этот кулинарный рецепт позволит создать идеальное блюдо для тех, Когда мы планируем сделать салат с мясом, то часто приходит мысль
Что на ужин, 14 блюд из жареного мяса, птицы, овощей, которые мы любим
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Жареная говядина с острым зеленым перцем Цинцзяонюлю — это классическое китайское блюдо, приготовленное в технике стир-фрай. Ценители кухни Поднебесной очень любят подобные угощения — тонкая мясная соломка обжаривается с хрустящими овощами в аппетитном солоноватом соусе. Простота приготовления этого блюда делает его отличным выбором в будние дни в качестве ужина. Это блюдо интересно еще и тем, что степень остроты повар может «настроить» по своему усмотрению. Оригинальная версия угощения подразумевает его высокую остроту. Можно использовать любые виды перцев на свой вкус.