Щука продается почти в каждом магазине — она недорогая и увесистая. Так почему бы нам ее не закоптить? Плотное белое мясо содержит много белка и мало жира.
Как коптить рыбу горячего копчения
К числу любимых в России закусок к пиву и другим алкогольным напиткам относится рыба горячего копчения. Она прекрасно воспринимается и как самостоятельное блюдо — вкусное, ароматное, питательное и очень полезное. Важным дополнительным аргументом в его пользу выступает возможность самостоятельной готовки.
Рыба горячего копчения в коптильне
Автор: Юлия Гордеева , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Копчение мяса в домашних условиях — процесс творческий и очень интересный. Как правило, мясо маринуют и обрабатывают горячим дымом.
Итого : 1 р. Копчение мойвы в коптильне Ижица Подробное описание процесса копчения мойвы в коптильне электростатического копчения Ижица
Похожие статьи
- Изобретения своими руками в домашних условиях в - Изобретения своими руками
- Сыровяленая куриная колбаса в домашних условиях рецепт
- Приготовить алоэ вера в домашних условиях - Алоэ полезные свойства, лечение, народные рецепты алое д
- Детская пинетка вязание крючки - Лечение отита в домашних условиях 5 эффективных средств