Автор: Жанна Петрик , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Морской язык с креветками
Мясо морского окуня горячего копчения в меру жирное, практически без костей, обладает нежным ароматом дыма и сладковатым вкусом. Эту рыбу издревле было принято ставить на праздничный стол. В нашем магазине продается свежий копченый морской окунь только высшего качества.
На акционные и оптовые товары скидка не распостраняется. Минимальный заказ - 1 пласт 9 кг. Цена указана за 1 кг. Мелкооптовое предложение.
350 | Если вы оказались на природе, такой завтрак — отличный вариант для приготовления на гриле. | |
253 | Лосось в пикантном соусе может стать коронным блюдом любой хозяйки. Время приготовления около 40 мин. | |
436 | Alohomora Поваренок 4 уровня. | |
79 | Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
215 | Если вам нравятся простые, но вместе с тем изысканные блюда из рыбы, вам понравится этот рецепт морского окуня с соусом из лимона и каперсов! Он был разработан известным австрийским шеф-поваром и ресторатором Вольфгангом Паком, написавшим кулинарный бестселлер «Современная французская кухня для американской кухни». | |
31 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Морской окунь — рыба семейства скорпеновых. Внешне немного напоминают речного окуня , но другие отличия настолько серьезные, что относятся специалистами к иному отряду рыб. У всех особей в плавниках ядовитые железы, уколовшись о которые вы будете страдать от местного воспаления. Многообразие видов определило большую разницу в их размерах. Самые маленькие морские окуни достигают в длину всего 20 см, а большинство других достигают метровых размеров. Но и это значение не предельное: самый большой морской окунь — беринговоморский, взрослые особи которого превышают метровую длину, достигают веса за два десятка килограммов.