Автор: Галина Песенко , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. До второй половины XVIII века, пока на Руси не появился картофель, репа была главным овощем в рационе бедняков и средних сословий, не зря о ней сочинили сказку.
Блюда из репы
Этот рецепт — для мультиварки, получается и вкусно, и полезно! Продолжая овощную тему, предлагаю приготовить согревающий айнтопф с тушеной савойской капустой и копченой грудинкой. Это классический рецепт с простыми, всем понятными, практичными ингредиентами без. Если так оказалось, что некому приготовить вам еду, а пельмени и макароны вам уже надоели, смело беритесь приготовить пиццу! Представьте, что это огромный горячий бутерброд с сыром и колбасой, и тогда.
Вы любите репу? Возможно, вы просто не знаете что именно приготовить с ней? SHUBA совсем не нравится перспектива потери репы в глубинах кладовых и мы с удовольствием собрали для вас лучшие рецепты с этим вкусным и полезным овощем.
- Рубрикатор рецептов
- Репа — овощ, который часто обходят стороной, а зря: вкусные и необычные блюда из репы не случайно занимают важное место в русской национальной кухне. Из желтой репы легко приготовить разнообразную и полезную еду.
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. В России репа заслужила уважение еще в дохристианские времена.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Репу очистить, порезать кружками, которые поместить в рукав для запекания, добавить воды и соли. Духовку разогреть до градусов и поместить туда рукав с содержимым на час-полтора. То же самое можно выпекать в горшочке, если кто-то почувствует разницу в этих способах выпекания. Когда пареная репа будет готова, предстоит решить, каким способом употреблять ее в пищу. Можно добавить к репе чеснок, лук, горчицу, зелень и получится хороший салат, если просто положить пареную репу на кусок хлеба, будет постный бутерброд, в сметане репа тоже хороша.