Хотите угодить Тигру - поставьте на стол в новогоднюю ночь мясо. И не важно, какое это будет мясо - говядина, свинина, птица, кролик, главное, приготовить так, чтобы блюдо украсило новогодний стол и порадовало новым вкусом любимых людей, которые будут вместе с вами встречать грядущий год. Если не одолеете в новогоднюю ночь, из остатков можно приготовить различные салаты, использовать для бутербродов, для выпечки - блинов с мясной начинкой или оладий с припёком, приготовить вкусную яичницу с мясом на завтрак - вариантов, кроме как просто доесть - масса и все они позволят подать то же мясо по-новому.
Закуски из Мяса
Буженина из свинины по сути своей не что иное как жаркое, которое просто по традиции подается в качестве холодной закуски. Чаще всего ее готовят на праздничный стол, но ничто не мешает делать это и в будни. Тем более что запеченный в домашних условиях свиной окорок можно использовать для бутербродов, и они будут значительно вкуснее и полезнее обычных, с колбасой. Сам же процесс приготовления буженины достаточно прост, а тепловая обработка вообще не требует вашего внимания. Единственно, что следует учесть, так это время маринования свинины — до двух суток.
Строганов - это блюдо русской кухни, которое состоит из нарезанного на полоски мяса, обычно говядины, подается с соусом на основе сметаны и грибов. Блюдо было названо в честь рода Строгановых, русской аристократической семьи, которая известна своим вкладом в культуру и искусство, а также своими благотворительными и коммерческими интересами. Рекомендуем приготовить нежнейшее и сытное блюдо Строганов из лосятины по нашему рецепту. Пропаренная рыба — это легко, быстро, полезно и вкусно.
В мире кулинарии мясные деликатесы занимают особое место. Они являются неотъемлемой частью разнообразного стола и придают праздничное настроение каждому обеду или ужину. Горячие блюда из мяса - это источник тепла и уюта в любой ситуации. Они способны согреть даже самое замерзшее сердце и создать атмосферу домашнего уюта. Подайте на стол горячие кусочки этого ароматного удивительного продукта, тщательно приготовленного по изысканному рецепту, и наслаждайтесь вкусом и ароматом. Праздничные блюда из мяса - это настоящее искусство кулинарии, которое способно украсить любой праздничный стол.