Научиться готовить настоящий плов — задача не из простых! Это блюдо восточной кухни требует особых знаний.
Как приготовить настоящий плов: секреты и правила, без которых не обойтись
Главная страница » Плов » Узбекский плов Ташкентский свадебный плов. Ташкентский свадебный плов — это плов, сочетающий в себе сразу несколько разновидностей плова. Плов из замоченного риса, плов с изюмом и плов с горохом нут.
Рецепт настоящего плова пригодиться вам, кода вы захотите удивить большую компанию на пикнике. В памяти ваших гостей вы навсегда будете отменным кулинаром, накормив всех сытным, ароматным настоящим узбекским пловом с дымком. Шашлык, стейк конечно шикарные блюда на костре, но не меньшим успехом пользуется плов, приготовленный в казане. Есть версия, что появлением этого блюда мы обязаны кочевникам.
Настоящий узбекский плов в казане
7 тонкостей– как готовить плов в казане правильно | 484 | Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Плов. |
Как приготовить: Узбекский плов (Ташкентский свадебный плов) — рецепт и советы от Бабушки Эммы | 115 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
471 | Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Плов. Все секреты плова. | |
221 | В этой статье мы рассмотрим, как правильно готовить плов в казане, какие продукты лучше всего использовать, пропорции и порядок закладки ингредиентов. Вы узнаете, какая емкость подойдет для того, чтобы приготовить настоящий узбекский плов в казане. | |
314 | Королем узбекской кухни справедливо считается плов, приготовленный в казане. |
Ну что, ребзя! Если кто-то ждал рецепт плова, он дождался! Все пловы разные, в каждой местности свой плов, и у каждой мамы свой, и сказать «вот правильный рецепт, а остальные все неправильные» нельзя. Меня учили готовить плов в Ташкенте, в Самарканде, в Бухаре, и в Хиве, и больше всего мне понравился ташкентский, о нём я и расскажу.