Разработка и дизайн с Виртуальный Проект. Паэлья с морепродуктами Рецепт шеф-повара латино-бара "Карибо" Владимира Москалева. Порезать перец, чеснок и лук. На сковороду налить несколько столовых ложек оливкового масла и поставить тушить овощи.
Паэлья с морепродуктами
Ищите рецепт аутентичной паэльи? Паэлья с морепродуктами — это одна из классических версий современной интерпретации испанского блюда из риса. Но изначально паэлья - валенсийское крестьянское блюдо, которое состояло из риса, овощей, бобов, по будням - улиток, по выходным и праздникам - курицы или утки, полевого кролика или зайца.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Пошаговый фоторецепт
- Главная Рецепты Паэлья с морепродуктами Паэлья с морепродуктами В рецепте используется Время приготовления минут Блюдо на 2 порции. Варим куриный бульон: берем окорочок, заливаем 1,5 л воды, чтобы на выходе получился 1 л крепкого бульона, добавляем соль и перец.
- Я из морепродуктов брала только мидии, а зеленый горошек заменила консервированной кукурузой. Также добавила оливки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Очень мне нравится это испанское блюдо, но к сожалению, я не живу на берегу Средиземного моря и приготовить паэлью из свежевыловленных продуктов не представляется возможным. Но не отказываться же по этой причине от такой вкуснятины. Поэтому мы приготовим экономичный вариант паэльи из тех продуктов, которые доступны в наших магазинах. На большую сковороду с толстым дном наливаем растительное мало для жарки в идеале оливковое. Когда масло разогреется, отправляем в сковороду филе рыбы и морепродукты.