Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца. Добавить разрыхлитель и муку.
7 лучших рецептов выпечки со сливами
В разгаре сезон слив, и наслаждаться этими сочными плодами можно до первых морозов. Прилавки пестрят разнообразием сортов, а многим и домашний урожай позволяет не только сделать заготовки, но и приготовить вкусную выпечку. В этом случае список рецептов со сливами не ограничивается привычными пирогами, есть много интересных вариантов. Дополните выпечку нежной меренгой, приготовьте печенье или сконы, сделайте крамбл или пирожное. Редакция «Едим Дома» выбрала лучшие рецепты, запасайтесь идеями и готовьте с удовольствием! Такие пирожные готовят без использования муки.
Кристина Назарова. Этот рецепт публиковали в «Нью-Йорк Таймс» шесть лет подряд, настолько он полюбился читателям. Мне тоже нравится этот пирог — влажной структурой, пористостью и хрустящей корочкой. Тесто буквально тает во рту, а сливы добавляют приятную кислинку. Оригинальный текст в редакции года можно найти на сайте издания. Бесплатный курс поможет планировать рацион, делать заготовки и не стоять весь день у плиты.
Впервые рецепт сливового пирога был опубликован в году и с той поры остается одним из самых популярных в мире. Легкость рецепта, простые ингредиенты и отличный результат обеспечили рецепту популярность среди читательниц. Наверное, впервые тираж газеты был раскуплен из-за рецепта пирога. Позже его перепечатывали каждый год в течение шести лет. Ведь тиража не хватало, а узнать рецепт хотелось всем.