Для открытого пирога тарта выбрала мягкое сметанное тесто и начинку, в которой сочетается ягодно-фруктовый слой с заварным кремом. Если заранее приготовить тесто и крем, убрать их на ночь в холодильник, то на следующий день готовка займет совсем не много времени. Этот тарт еще и оформлен необычно: будем раскладывать поверх начинки кусочки теста, чтобы подучилась «черепица». Делюсь рецептом чудесного ягодного пирога для летнего чаепития.
Быстрый пирог к чаю
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Рецепт бездрожжевого тесто для пирога вам обязательно потребуется, если вы хотите побаловать своих близких вкусным и полезным десертом. В России пироги пекли испокон веков, считая именно это блюдо праздничным. Их готовили к приему гостей, на праздники и торжества, а также другие важные события в жизни. В современном обществе пироги пекут по поводу и без него.
Рецептов сладких пирогов так много, что все их невозможно пересчитать. Они есть в любой национальной кухне вне зависимости от географического положения страны. Только рецептов яблочного пирога существует огромное количество: знаменитый тарт «Татэн» - французский пирог-перевертыш, шарлотка с яблоками, «Цветаевский» яблочный пирог, «Венгерский», пирог с яблоками и брусникой….
Сладкие пироги - это знакомое лакомство. Но пироги, выпеченные по русским рецептам XIX века - это искусство вкуса. В нашей пекарне используются именно эти рецепты. Ознакомьтесь и пробуйте их повторить!