Берем кусок мяса. Сегодня в моем распоряжении кусок дикого кабана в 1. Ставим на огонь кастрюлю с водой. Как только вода закипит, погружаем в ее наше мясо.
Запеченное мясо кабана
Телефон или почта. Есть только жизнь, которая скоро пройдет. Останется лишь то, что было сделано с любовью
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Дичь любит специи и кислые маринады. Для этого рецепта выдерживать мясо в соусе необязательно, томатная паста и помидоры размягчат волокна прямо в процессе тушения. Подавайте мясо с любимыми гарнирами, из которых беспроигрышным вариантом станет картофель.