Нове Популярне. Бублики сушки, Куриный фарш, Соус сальса или майонез , сушеная петрушка с чесноком, Соль, перец, Сыр тертый, растительное масло. Valeria Faranyuk.
Печенье,бублики,пряники
Баранки по классическому рецепту готовятся из заварного, точнее обварного, теста. Отсюда еще одно название баранок - обваренки. Рецепт баранок пришел в Россию из Белоруссии. На Украине были более распространены бублики - крупные, более толстые и более рыхлые баранки. Баранки принято посыпать маком.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Взбейте первые 6 ингредиентов вместе и вылейте в большую форму для выпечки. Окуните бублики в яичную смесь и переверните. Оставьте на минут, переворачивая время от времени, чтобы они впитали побольше смеси. Нагрейте большую антипригарную сковороду и добавьте немного сливочного масла. Обжаривайте половинки багелей буликов до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки с обеих сторон. Вам, вероятно, придется делать это партиями, поэтому храните уже готовые бублики в духовке.