Блюда из рыбы обязательно должны быть в рационе питания каждого человека. В ней содержатся многие полезные микроэлементы и витамины, которых больше нет ни в одном продукте.
Толстолобик – блюда
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Предлагаю запечь филе белой рыбы, чтобы получить ароматную и хрустящую корочку. Я буду готовить толстолобик. Он полезен при гипертонической болезни, подагре, сахарном диабете и ревматизме. Толстолобик рекомендуется даже для диетического и лечебного питания, разрешен при заболеваниях желудочно-кишечного тракта
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Подобным образом фаршируют разную рыбу, в моем рецепте — толстолобик, пресноводный представитель семейства карповых. Толстолобик - замечательная промысловая рыба с мясистым филе. Поэтому она идеально подходит для котлет, фрикаделей, тефтелей. Предлагаю рецепт замечательных зраз из рыбы с картофельным соусом.
Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Толстолобик — пресноводная рыба семейства карповых, особенно ценна полезными ненасыщенными жирами, что редко встречается у речных обитателей. Обычно ими богаты морские виды. Толстолобик содержит витамины А, B, Е, РР и незаменимые микроэлементы: кальций, серу, цинк, железо, фосфор.