Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Самые вкусные рецепты с зелеными помидорами
Зеленые помидоры на наших кухнях — гость нечастый, что вообще-то совершенно напрасно. Обычно это не успевшие дозреть осенние плоды, которые из-за ранних заморозков остановились в росте. И выбросить жаль, и что с ними делать, непонятно.
Автор: Ирина Гладких , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Не обязательно ждать, когда дозреют неспелые томаты — из них можно сделать заготовки на зиму, приготовить супы и десерты. Редакция Food.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты