Готовить рыбные консервы в автоклаве намного проще, чем использовать традиционные способы домашней консервации. Принципы стерилизации под давлением позволяют укоротить время консервации на часа.
Рыба в автоклаве - рецепт
Рыбные консервы из щуки в автоклаве — вкуснейшее блюдо. Мясо щуки плотное, его можно использовать для создания широкого спектра блюд: от стандартной консервы в масле до паштета. Если правильно приготовить эту рыбу, она раскроет свои прекрасные вкусовые свойства и будет очень сочной.
Многие знают рецепт приготовления курицы в банке в духовке. А я предлагаю приготовить в банке сочную, мягкую и очень вкусную рыбу. Рыбка готовится в собственном соку, поэтому блюдо получается ещё и полезным.
Пищевая ценность порции | 6 | Консервы из рыбы всегда пользовались популярностью в нашей стране. Невысокая цена и отличный вкус стали основой не одного десятка рецептов. |
Сезонное меню | 239 | В статье расскажу, как сделать вкусные домашние консервы из рыбы несколькими способами, а также перечислю основные ошибки, которые совершают во время готовки. Прочитайте, чтобы узнать, все ли вы делаете правильно. |
Тушёнка из рыбы в автоклаве | 92 | Рыбные консервы славятся своим разнообразием. |
Ингредиенты для «Рыба в банке»: | 191 | Способ приготовления еды в банке не новый, а давно забытый. И очень даже зря. |
Ингредиенты | 126 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Тушёнка из рыбы в автоклаве | 303 | Это элементарный, простой рецепт приготовления рыбы с овощами в собственном соку. |
Для приготовления вкусных домашних консервов из щуки подготавливаем необходимые ингредиенты. Рыбу очистить, выпотрошить и тщательно промыть. Хвост и голову оставить для бульона. Щуку нарезать кусочками, посолить, поперчить и перемешать.