Вместо сибаса можно взять другую рыбу, а лимонник заменить кожурой лимона. Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью. Маринованные виноградные листья я покупаю на рынке и потом вымачиваю дома, мне кажется, что так они становятся нежнее. Вместо персиков можно использовать груши или сливы, а вместо бри —любой другой мягкий сливочный сыр.
Горбуша под маринадом из моркови и лука в духовке
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Рыба - соль, перец, обжарить в муке или лучше припустить. Лук - 3 средних, морковь - 2 средних - к ним соль 1 ч л и перец, сахар 1 ст л, уксус 1 ст л, 1 ст. И 15 минут в духовке.
Треска славится своей низкой калорийностью и прекрасно подходит для всех, кто следит за своим питанием. Сегодня предлагаем приготовить эту полезную рыбку с маринадом из репчатого лука, моркови и томатной пасты — вкусно и очень просто! На сервировочную тарелку выложите филе трески под маринадом и подавайте рыбу с любимым гарниром, украсив свежей зеленью по вкусу.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринад из моркови и рыбы 2. Приготовил : Povarforlife. Количество порций 4. Морковь потрите, порежьте лук и обжарьте вместе на сковороде несколько минут.