Перловка с шампиньонами по сути своей классическое сочетание крупы с теми или иными грибами. Чем хорош предложенный нами вариант? Вам не придется долго варить шампиньоны, как это пришлось бы делать с лесными. Но делать это в течение 5 минут все равно придется — ради получения ароматного грибного отвара, в котором мы будем финально, медленно, «с чувством, толком и расстановкой», томить крупу.
Полезные свойства ПЕРЛОВАЯ КАША С ОВОЩАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Все, что нужно знать про консервы из каши с мясом — то, что они невероятно вкусные и их легко готовить дома. Главное иметь под рукой проверенное оборудование и подробный рабочий рецепт. Второе вы можете найти ниже по содержанию, а первое — в нашем интернет-магазине, но об этом чуть позже.
Сухофрукты берите на свой вкус, главное, чтобы их было не слишком много! Если получилось несладко, добавьте чуть-чуть жидкого меда. Яблоко можно заменить любым другим фруктом, подойдут и замороженные ягоды, например вишня.
Некоторые люди не очень любят перловку, объясняя это тем, что она "клейкая". Предлагаю вам вариант рассыпчатой перловки! Она может стать просто гарниром или быть самостоятельным блюдом, если её "раскрасить " добавлением овощей! Категория: Горячие блюда Блюда из круп.
Похожие статьи
- Как связать цветы ирисы - Сонник Цветы, к чему снится Цветы, видеть во сне Цветы
- Рисуем поэтапно маме на день рождения - Как нарисовать открытку маме поэтапно?
- Своими руками из газет кашпо - Обогрев теплицы зимой своими руками - инструкция!
- Салат из креветок.сыра с оливковым маслом - Салаты с оливковым маслом: рецепты приготовления