Домашние рогалики с вареньем по этому рецепту получаются воздушными, очень мягкими, тесто просто как пух, а готовить просто и очень легко. Рогалики из дрожжевого теста можно отнести в категорию «постные рецепты», так как рецепт не содержит продуктов животного происхождения.
Рогалики из быстрого дрожжевого теста
Нове Популярне. Для теста:, молока теплого, сахара, дрожжей свежих, маргарина, яйца, соль на кончике ножа, мука , Для начинки: , Повидло, вишня. Галина Р-Н. Alina Prokopyuk. Тетяна Кучеркова. Ксюша Кириленко.
Для тех, кто ценит простые удовольствия от натуральных домашних угощений без использования пальмового масла, приготовление песочных рогаликов в домашних условиях станет восхитительной задачей. Чтобы сохранить целостность вашей выпечки, попробуйте вернуться к рецептам вашей матери, в которых используются такие ингредиенты, как маргарин, кефир и сметана, с различными начинками. Смешайте в миске теплое молоко, сахар и дрожжи. Добавьте яйца, соль, ванильный сахар и растопленный маргарин.
Сегодня представляю вашему вниманию рецепт рогаликов с повидлом из дрожжевого теста на молоке в духовке. Пышные рогалики с румяной корочкой будут желанным десертом к любому чаепитию — как в домашнем кругу, так и с гостями. Вид у такой выпечки настолько привлекательный и манящий, что не откажутся даже те, кто со сдобой на «вы». Главный секрет удачных рогаликов включается в себя несколько моментов: хорошая расстойка теста, правильно выбранная начинка и аккуратность при формировании заготовок. Все эти шаги подробно описаны в данном рецепте в сопровождении фото — все получится!