Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блины из ржаной муки 3. Обновлен : Марина Щербакова. Количество порций 6.
Блины на воде и ржаной муке
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Добавить взбитые вилкой яйца, всыпать муку, хорошо перемешать. Обязательно дать постоять минимум 30 минут, затем в уже постоявшее тесто добавить масло у меня тесто было жидким, как мне показалось и я буквально грамм 50 пшеничной муки добавила. Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. Масленица года начнется 20 февраля, а закончится 26 февраля. Ниже приведены рецепты к масленице от Гастронома.
Испеките румяные, сытные, ароматные и нежные блины. Подавать их можно как со сладкими, так и солёными добавками. Снова перемешайте сначала с яйцом, а после — с оставшимся молоком и маслом.
Похожие статьи
- Рецепт классической шурпы из говядины - Домашняя шурпа из говядины. 6 пошаговых рецептов с фото
- Причёски с чёлкой на каждый день своими руками пошагово - Как сшить удобное и функциональное пальто
- Каркасная баня своими руками пошаговая инструкция 3 6 - Как строится каркасная баня своими руками
- Ёлка топиарий пошаговое фото для начинающих