Салат «Черепаха»: необычное украшение праздничного стола. Салат «Черепаха» — слоеный салат, который оформляют в виде одноименного животного. По классическому рецепту блюдо готовят с курицей, грецкими орехами, яблоком, яйцами и сыром.
Салат «Черепаха» с курицей с грецкими орехами пошагово с фото
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Пищевая ценность блюда «Салат черепаха» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Этот салат я всегда готовлю на праздничный стол, он очень красив и вкусен. Рецепт из старенького журнала "Наша кухня". Салат слоеный, нравится всем без исключения. Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов. Кухня: Русская. Все составляющие нашего салата выкладываем на плоское блюдо слоями.