Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Постный салат из консервированной белой фасоли
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Быстрый перекус из двух баночек. Лук и вяленые томаты добавят пикантности. Можно добавить и чеснок, тогда для завтрака не подойдет. Этот суп можно приготовить на любом бульоне или на воде, как сделала я. Подать можно с тертым пармезаном или даже со сметаной.
195 | Нарежьте колбасу крупной соломкой, помидоры — крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, измельчённый чеснок, майонез, соль и перец и перемешайте. | |
148 | Стать богатым. | |
150 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
112 | Любое блюдо. | |
272 | Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. | |
283 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат из белой консервированной фасоли Приготовил : Виталия. Блюдо: Салаты.