Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Разобрать цветную капусту на небольшие соцветия.
Салат-закуска из фасоли с капустой и грибами
Цветную капусту разберите на соцветия и отваривайте в подсоленной воде минут 7. Затем откинь капусту на дуршлаг и дайте ей остыть. В отдельной емкости смешайте измельченный чеснок и зелень. Добавьте растительное масло и обжаренный лук, перемешайте. Подпишись на наш канал Яндекс.
Салат с корейской морковью, фасолью, грибами и цветной капустой
Сладкий перец промываем, удаляем сердцевину и нарезаем мякоть тонкими полосками. Грибы тоже нарезаем тонкими полосками. Цветную капусту промываем, разбераем на соцветия и мелко нарезаем.
- Пошаговый рецепт с фото
- Мягкий сливочный вкус белой фасоли сглаживает в этом постном салате острый вкус уксуса и подчёркивает яркий вкус овощей.
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Часто готовлю такой вариант быстрого обеда. Добавки всегда разные, что есть в холодильнике. Сегодня вариант с грибами, цветной капустой, брокколи и стручковой фасолью!