Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Салат с грейпфрутом, рукколой и креветками
Еда от ШефМаркет. Салат с тигровыми креветками, авокадо, рукколой, крошкой сыра пармезан и кедровыми орешками. Ингредиенты: Приготовление: Шаг 1 Раскалите сковороду и обжарьте кедровые орешки, помешивая, 30 секунд на сильном огне. Снимите с огня, сковороду сохраните. Шаг 2 Креветки очистите, сделайте короткий продольный надрез по спинке и удалите кишку. Шаг 3 В сковороде, в которой жарились орешки, разогрейте 1 ст.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рукколу помойте и просушите, помидоры разрежьте пополам, Пармезан натрите на мелкой терке, чеснок мелко порубите ножом. Очистите креветки: при помощи ножниц разрежьте панцирь вдоль спины до хвоста, удалите пищевод, аккуратно снимите панцирь. Замаринуйте креветки: в небольшой миске смешайте измельченный чеснок и 20 мл растительного масла, добавьте креветки, хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на 10 минут.