Рыба на ужин — это всегда хорошо: легко, диетично, элегантно. Готовим рыбу по рецепту Алеси Устиновой. Рыбное филе обсушите бумажной салфеткой. Приготовьте маринад.
Салат из рыбы с овощами, рукколой и соусом из авокадо
Способ приготовления:. Разделанную рыбу режут на куски и кладут в мелкую посуду. Приправляют солью, перцем, выжимают сок лимона.
Нетрадиционный рецепт приготовления всеми любимого салата "Мимоза" без консервированной рыбы и оригинальной заправкой. Нет нужды говорить о том, как советский человек любит этот салат, и что на каждом новогоднем столе в прошлом столетии он был так же востребован как и селедка под шубой. Но вот если сельдь под шубой не теряет своей актуальности, то "Мимозу" стали готовить все реже и реже сужу по своим знакомым и друзьям. Значит пора внести в рецепт что-нибудь новенькое.
Из указанного количества ингредиентов получается 7 -8 порций. Семгу положить в форму для запекания. Немного посолить, поперчить. Поставить в разогретую до градусов духовку. Запекать в течение 15—20 минут.