Салат с ветчиной и зеленью рецепт

Автор: Дмитрий , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Салат с ветчиной и Фетаксой

Ветчину нарезать тонкой соломкой. От ветчины сделать несколько срезов, чтобы потом украсить салат розочкой из нее. Отварить яйца в кипящей воде в течение минут, затем поставить их под проточную холодную воду и таким образом остудить их. После очистить их. Взять одно яйцо и разрезать его вдоль три раза. Эти дольки будут служить украшением салата.

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Новогодний салат с ветчиной, грибами, сыром, зеленым луком 7. Приготовил : Юлия Мальченко. Блюдо: Салаты.

Для начала сварите перепелиные яйца вкрутую. Поместите их в небольшую кастрюлю и залейте полностью водой. Поставьте кастрюлю на плиту. После закипания уменьшите огонь и варите около пяти минут.

Похожие статьи