Сельдь под шубой — это обязательное блюдо на любые праздники в нашей семье. Все родственники, друзья готовят его, а в последнее время — со всевозможными вариациями.
Салат «Шуба» классический
Если обычная подача "Селедки под шубой" уже приелась, можно сделать рулет по мотивам любимого салата. Подготовить все ингредиенты. Слабосоленую сельдь удобнее взять готовую и очищенную от костей, так приготовление салата займет меньше времени.
Доброго дня дорогие подписчики и читатели нашего кулинарного канала, сегодня хочу с вами поделиться классным рецептом на праздничный стол. Это тот самый случай, когда берется обычный классический рецепт "селедки под шубой" и немного обновляется, в результате чего получается замечательное новое исполнение этого всеми любимого салата. На любом застолье селедка под шубой в лаваше всегда производит фурор, удивление и восхищение, а готовится проще некуда, попробуйте приготовить, гарантирую вам понравится. Для рулета "Селёдка под шубой" я беру армянский лаваш, размер примерно 35 х 40 см.
Один из культовых советских "народных" салатов, который каждая хозяйка готовит по-своему. Я хочу показать базовый вариант "Сельди под шубой", основу основ, ту самую советскую классическую. Ну и немного рассказать о тонкостях её приготовления. Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты. Кухня: Русская. Ну что, приступим?