Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Новогодний рецепт салата «Сельдь под шубой» в виде рулета Рецепты Рецепты по типу блюда Салаты и закуски Рецепты салатов Салаты с майонезом Селедка под шубой.
Селедка под шубой рулетом
Приготовить овощи для салата. Свеклу вымыть, обтереть бумажным полотенцем, смазать растительным маслом и завернуть в фольгу. Запекать в прогретой до С духовке около 40 минут. Проткнуть свеклу тонким ножом, и если она внутри мягкая, достать из духовки, не разворачивая фольгу. Картофель и морковь вымыть, положить в кипящую подсоленную воду и варить до мягкости яйца на фото для другого салата примерно 40 минут.
Рулет «Сельдь в шубе»
Кажется, что «Шуба» на Новый год — это довольно банально. Да, возможно, но если вкус, знакомый с детства, дает ощущение настоящего Нового года, это позволяет поностальгировать? Предлагаем не вычеркивать «Шубу» из меню, но немного поработать с подачей. Приятно, что план действий в рецепте остается тем же, что и по классике: сварить овощи и яйца, нарезать кубиками сельдь, натереть слоями ингредиенты друг поверх друга и каждый промазать майонезом лучше домашним. С одной только разницей, что вместо блюда нужно все это делать на пищевой пленке, с помощью которой можно сформировать рулет. Всего шесть шагов, и «Шуба» в форме рулета готова!
Ввиду приближающихся праздников, я сегодня с отличной идеей, как преподнести давно знакомое привычное блюдо, сделав из него нечто новое. Сегодня приготовим шубу в виде рулета, это очень вкусно и празднично, хоть идея и не нова, но это очень эффектно и красиво. Для приготовления этого рулета я взяла все компоненты как для классической шубы , но немного в других пропорциях, а также понадобится немного желатина, чтобы рулет держал форму. Получилось очень вкусно, такой очень-очень нежный закусочный рулет со знакомым, но преображенным вкусом. Несмотря на то, что это шуба, вкус от классической шубы отличается большей нежностью и деликатностью.