Овощной салат "Соте" на зиму, простой в приготовлении, станет отличным гарниром к основным блюдам или самостоятельной закуской на праздничном столе. Баклажаны нарезать на кружочки, присолить, слить образовавшийся сок. Обжарить с двух сторон.
Соте из овощей
Лук очистить и нарезать полукольцами. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесночный пресс. Зелень вымыть, обсушить и порубить. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить кружки баклажан. В сотейнике или другой толстостенной посуде обжарить лук минуты, добавить морковь и жарить еще минут, немного посолить.
Соте из баклажанов — с одной стороны, простое блюдо на каждый день. Ведь для его приготовления используются самые привычные овощи. В то же время, блюдо это настолько аппетитное и ароматное, что вполне достойно праздничного стола. Но чтобы соте получилось таким, простые овощи должны быть качественными и свежими. Перец лучше взять разных цветов — так получится красивее.
- You’re Temporarily Blocked
- Просто тушеные овощи и, на самом деле, ничего экзотического здесь нет.
- Салаты в банках на зиму решают сразу несколько проблем.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Приготовление
- Как только вы научитесь делать соте из баклажанов на зиму, вы захотите сочетать его со всеми блюдами — такое оно вкусное. Баклажаны вместе с помидорами, сладким перцем и морковью в сочетании с острым перцем и чесноком создают удивительно пикантную закуску.
- Великолепное овощное рагу с баклажанами и болгарским перцем — это вкусное и очень полезное блюдо.
- Особенность приготовления этого блюда в том, что овощи нарезаются более крупными кусочками. Соте готовится из баклажанов, болгарского перца, лука и помидоров.
Автор: Максим Жуков , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.