Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Салат с кукурузой, грибами и огурцами
Добавьте праздничных ноток повседневному столу — приготовьте нежный слоеный салат с грибами и сыром. Рецепт этого аппетитного блюда пришел к нам из австрийской кухни. Благодаря сочетанию жареных грибов, солений и копченостей салат — очень пряный и сытный. А еще он слегка напоминает торт, ведь состоит из множества слоев и покрыт воздушной сырной шубкой, словно кокосовой стружкой. Для приготовления грибного салата лучше всего использовать свежие или замороженные шампиньоны.
Салат с грибами и маринованными огурцами
Шампиньоны промойте и подсушите. После очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Чеснок измельчите.
Когда классический салат с крабовыми палочками изрядно надоел, попробуйте приготовить его с жареными грибами. Лучше всего, если это будут шампиньоны. Они имеют нейтральный вкус и хорошо сочетаются с вареными яйцами, а также крабовыми палочками. Если их не оказалось под рукой можно использовать вешенки. В этом салате мы обойдемся без риса и кукурузы, но сохраним огурец. Он придаст свежести всему блюду.