Прекрасная пора В этом году богатый урожай яблок. Готовлю разную выпечку с этим прекрасным фруктом. В моей семье очень любят шарлотку.
Шарлотка бисквитная с карамелью
Приготовить карамель. Всыпать в сотейник сахар и налить воду. Довести смесь до кипения и варить карамель до светло-коричневого цвета. Смазать сливочным маслом и присыпать мукой форму для выпечки диаметром 20 см. Добавить карамель. Сливочное масло порезать маленькими кусочками и выложить поверх карамели.
Продолжаю яблочную тему. В предыдущем посте я писала, что собираюсь испытать еще один рецепт шарлотки. В этот раз с карамелью
29 | Разогреваем духовку до С. | |
137 | Рассыпчатая песочная основа, ароматная и нежная сметанная заливка с соблазнительной кислинкой черной смородины в дополнении с воздушным облачком. | |
363 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
10 | Шарлотка — один из самых популярных и простых русских яблочный пирогов. Не стоит его путать с Шарлоттой — французским пирогом, который совсем не похож на нашу шарлотку. | |
199 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
362 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
423 | Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
115 | RU Новости Магадана и Магаданской области. |
Яблоки очистите и разрежьте пополам. Сбрызните соком лимона. Яйца разделите на желтки и белки. Желтки разотрите с сахаром до его полного растворения. Всыпьте просеянную с разрыхлителем муку. Белки взбейте с солью в пышную пену.