Когда решила испечь эту шарлотку, лимона под рукой не оказалось, но нашелся апельсин. Чтобы добро не пропадало, я не просто выдавила сок, а покрошила дольку чуть меньше четвертинки целиком, вместе с цедрой. Когда резала готовую шарлотку, запах был восхитительный, но вкус удивил еще больше - как будь-то алкоголя добавили в начинку, на глинтвейн было похоже.
Шарлотка с яблоками и корицей в духовке
Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
В отдельной миске взбиваем яйца 3 шт. Добавляем мягкое сливочное масло г и молоко комнатной температуры мл , взбиваем до однородного состояния. По дну формы распределяем часть теста, выкладываем часть яблок. Затем повторяем слои. Сверху выкладываем оставшееся тесто и при желании посыпаем сахаром.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.