Дорогие друзья! Хочу вам показать рецепт, как приготовить мягкие и безумно вкусные стейки из свиной шеи. Шикарнейший ужин можно приготовить, буквально за 15 минут.
Сочный стейк из шейки свинины
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Если планируете к стейкам гарнир, то предлагаю сразу вскипятить воду, посолить и поставить вариться картофель. Каждый кусок мяса натереть с обеих сторон крупной солью и свежемолотым черным перцем. Хорошо прогреть сковороду, налить 1 ст. Обжаривать по 40 секунд сначала одну потом вторую сторону. Затем надо обжарить по 40 секунд торцы, для чего стейки можно просто прижимать к бортам сковороды. Можно положить свежую веточку пряной зелени, но сушеные листья будут к месту.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Основные блюда.
- Сырую свинину есть нельзя, поэтому не нужно рекомендовать стейки из свинины "с кровью".
- Основные блюда.
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Нарезать картофель в кожуре крупными дольками. Смазать растительным маслом небольшие жаропрочные формочки и разложить по три-четыре дольки картофеля, добавить горошек. Поместить формочки в духовку, разогретую до градусов, и запекать до готовности. Главная Рецепты Стейк из свиной шейки с картошкой и горошком.