Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Щавелевый суп в мультиварке 8. Приготовил : Маргарита. Назначение: На обед.
Щи щавелевые на мясном бульоне
Щавелевые щи с индейкой Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 1 ч 30 мин. Ингредиенты Голень индейки на кости г. Лук репчатый 2 шт.
Мультиварка — настоящая находка для современных хозяек. В ней быстро можно приготовить любое блюдо, включая и наваристые щи. Кстати, сделать их в мультиварочной машине намного проще, чем традиционным способом. Рецептурная технология их приготовления практически одинакова, щи могут различаться только своим составом.
Время приготовления: 1 час. Щавелевый суп, или, по-другому, зелёный борщ, мы начинаем варить весной, с появлением первого молодого щавеля. И всё лето этот суп регулярно появляется у нас на столе: вкусный, витаминный, с освежающей кислинкой.