Шкмерули или курица в молочно чесночном соусе

Шкмерули - курица в молочно-чесночном соусе

Wall post. Курицу вымыть, посолить, обмазать растительным маслом и поставить запекаться в духовку до готовности или зажарить на сковороде.

Шкмерули, традиционные грузинские блюда

Не любите уксус, возьмите лимонный сок, с ним тоже все будет работать, главное, помните — и руколе, и шпинату нравится немного постоять, напитаться заправкой. Поэтому сделать такой салат лучше. В таком маринаде я готовлю не только курицу, но и перепелок, и индейку, и даже кролика.

Курица в чесночном соусе
Полезные свойства ШКМЕРУЛИ ИЛИ КУРИЦА В МОЛОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ
Шкмерули или курица в молочно-чесночном соусе
30 минут на кухне: шкмерули по-грузински в молочно-чесночном соусе
Шкмерули (чкмерули) цыплёнок в сливочно-чесночном соусе
Курица в молочно-чесночном соусе
Курица в молочно-чесночном соусе шкмерули/შქმერული
Шкмерули, или курица в молочно-чесночном соусе
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Курица в сливочно-чесночном соусе с зеленью (как шкмерули)
Записывайте рецепт самой вкусной курицы на свете - в молочно-чесночном соусе!

Обжаренная до золотистой корочки нежная курятина в пикантном молочно-чесночном соусе придется по вкусу ценителям оригинальных блюд, приготовленных из обычных ингредиентов, которые всегда есть под рукой. Это блюдо зародилось в горном грузинском регионе Рача, в селе Шкмери. Согласно одной из легенд, некий местный правитель, пожелав разнообразить свое меню, приказал личному повару как можно быстрее создать для него новое блюдо, которое он никогда не пробовал прежде.

Курица в молочно-чесночном соусе
Шкмерули или курица в молочно-чесночном соусе
Шкмерули, традиционные грузинские блюда
Шкмерули — Википедия
Фитаб — дневник питания с подсчётом калорий онлайн
Курица В Чесночном Соусе
Курица в молочно-чесночном соусе шкмерули/შქმერული — Рецепты домашней кухни
Курица в молочно-чесночном соусе (шкмерули) — рецепты | Дзен
Курица в молочно-чесночном соусе

ЭнВэ Поваренок 6 уровня. Сегодня предлагаю вам еще одно второе блюдо, на этот раз из птицы, имеющее свою историю и точное место происхождения. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Кухня: Грузинская.

Похожие статьи