Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь. Главная Рецепты Рецепты Муссовый торт-сердце. Муссовый торт-сердце Рецепты Дата
Шоколадный мусс ультра быстрый (без яиц)
Шоколадный мусс — легкий и нежный десерт, который едят отдельно, а также используют как прослойку для тортов и пирожных. Он придает изделию особую нежность и насыщенный шоколадный вкус и аромат. Предлагаем 7 рецептов шоколадного мусса с фото и инструкциями по приготовлению — с желатином или без. Из горького и белого шоколада.
Получился слишком жидкий. Ноя растапливала шоколад 90г с маслом сливочным 40г. Иначе, когда растапливала на водяной бане только шоколад- его потом не соскоблить с посуды. Сейчас поставила на холод, может, немножко подзастынет с помощью желатина и можно будет всё-таки выложить на торт Сливки стоят сейчас недёшево.
Категория: Десерты Другие десерты Муссы. Время приготовления: 60 минут. Теги: десерт праздник праздничный гости детям. Вкусы: шоколадный сладкий ягодный кисло-сладкий сливочный.