Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Яблочный штрудель из слоёного теста
Штрудель с яблоками из слоеного теста
Времени на приготовление такого десерта уйдет совсем немного, а в итоге у вас получится ароматный и нежный штрудель, который можно подать с шариком ванильного мороженного. Кстати, в нашем холодильнике всегда есть запас готового слоеного теста для штруделя и круассанов с шоколадом, и это нас всегда выручает в любой ситуации. Смазать растопленным маслом.
Простой штрудель с яблоками из слоёного теста. Классический штрудель делают из вытяжного теста. Этот вариант намного проще и быстрее, но получается не менее вкусным и ароматным. Всё благодаря потрясающей начинке из большого количества яблок с изюмом и корицей. Очистите яблоки от шкурки и удалите сердцевины. Три штуки нарежьте тонкими дольками или кусочками, а четвёртое натрите на тёрке.
- Меню навигации: значки социальных сетей
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Яблочный штрудель из слоеного дрожжевого теста
- Удалите сердцевину яблок и нарежьте на тонкие ломтики. Тонко раскатайте размороженное тесто.
- Просейте муку в миску. Сделайте в середине углубление, вбейте туда яйцо, добавьте соль и растительное масло.
Миксером смешать г муки, 1 желток, 1 ст. Тесто размять, слепить из него шар, сбрызнуть 0,5 ч. Тесто аккуратно раскатать тонким слоем на тканевой салфетке, посыпанной 0,5 ч.