Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Штрудель с яблоками
Штрудель он же струдель, нем. Не будем выяснять, кто больше прав в этом вопросе. Разные рецепты штруделя отличаются только начинками, так как основа рулета - вытяжное бездрожжевое тесто. Самые популярные из штруделей — венские с яблоками, вишней, маком или орехами.
Это блюдо привезли в Россию немцы Поволжья, где стали готовить его в казане. Так западные кулинарные традиции успешно переплелись с восточными. Начинка для штруделя: одну луковицу очистить, мелко порезать, добавить в фарш и все тщательно перемешать. Дрожжевое тесто. Примерно 20 столовых ложек муки нужно, чтобы тесто было мягким, чем мягче, тем вкуснее.
Пищевая и энергетическая ценность: | 427 | О проекте. |
Состав / Ингредиенты: | 223 | Главное меню » Статьи об изучении немецкого языка: всё, что интересно знать » Немецкая кухня » Дас ист Штрудель! Если у любого русского человека спросить, какое немецкое блюдо, по его мнению, наиболее популярно, первым он назовет колбаски либо свиные ножки с кислой капустой. |
Описание приготовления: | 126 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Обалденные домашние пельмени - 7 секретов | 488 | Сначала из воды,соли,масла,соды и муки замесить тесто туговатое но не сильно,как на пельмени,накрыть и оставить отдыхать на 20 минут,затем разделить тесто на 2 части,раскатывать тонкие лепешки,смазывать сливочным маслом,скатать в рулетик и порезать на кусочки. Морковь натереть на терку,лук порезать полукольцами,чеснок измельчить,картошку порезать крупными кубиками,окорочка порезать порционными кусочками и обжарить с двух строн на разогретом растительном масле. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 158 | Когда всё надоело, приелось, на борщ и всякие вкуснятины реакция кислая — есть выход. Это армия. |
История происхождения штруделя | 475 | Журнал Рецептов » Рецепты из птицы. Штрули штрудли с курицей - рецепт немецких галушек. |
Австрийский штрудель с яблоками | 434 | Штрудель — известное во всем мире блюдо, родиной которого считается Австрия. |
Новинка 21.10.2024 | 229 | Яблочный штрудель — классика среди десертов. Тонкое хрустящее тесто, сочная начинка, пикантный аромат корицы и изюма: отказаться от такого наслаждения будет трудно. |
Секрет приготовления теста | 58 | История существования штруделя насчитывает не одно столетие. |
Просейте муку в миску. Сделайте в середине углубление, вбейте туда яйцо, добавьте соль и растительное масло. Влейте чуть тёплую воду и перемешайте. Когда тесто начнёт собираться в комок, продолжите месить его руками. Несколько раз киньте его на стол и снова хорошенько помните.