Мясо, птица. Почти готово. Деликатесы и копчености.
Солянка с колбасой
Наша солянка с колбасой — блюдо для тех, кто любит вкусно поесть, но не готов тратить на приготовление пищи слишком много времени. Вариант действительно отличный, потому что, несмотря на отсутствие наваристого мясного бульона, суп имеет насыщенный вкус и приятный аромат спасибо колбасе и грудинке! Хотите сделать солянку с колбасой более сытной? Добавьте в нее нарезанный ломтиками картофель и варите до его полной готовности. И не забудьте перед подачей добавить в тарелки нарезанную петрушку или укроп! Подготовьте ингредиенты для солянки с колбасой.
Отправляя заявку, Вы даете согласие на обработку персональных данных. Солянка классическая с колбасой Микоян. Сервелат варено-копченый Кремлевский.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Перед вами лучшее постновогоднее блюдо! Сытный сбалансированный обед из трёх видов колбас, грибов, оливок, кислого лимона, сдобренный щедрой ложкой густой сметаны — это то, что будет как нельзя кстати после бурной праздничной ночи.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Солянка.
- Классно получилось! Только надо изменить: огурцов надо класть не 3 ст.
Солянка, суп с колбасой
Моя любимая солянка "на скорую руку". Готовится быстро и просто, из подручных продуктов, которые всегда найдутся в холодильнике. Нарезаем мелкими брусочками мясные изделия: копченую колбасу "Итальянская", "Сервелат", шейка колбаса "Свиная" не подойдет. Опускаем в кастрюлю, заливаем холодной водой. Ставим на огонь.