Стерлядь, запечённая в духовке с луком и лимоном. Фаршированная рыба получается невероятно вкусной и ароматной. Это простое блюдо прекрасно подойдёт для праздничного стола. Рыбу посолите, поперчите, посыпьте специями и полейте маслом.
Осетрина на мангале
Осетрина во все времена считалась праздничным и даже царским яством. Её подавали на пирах запечённую целиком с овощным фаршем, позже, стал популярным скорый на руку ароматный шашлычок или стейк. Не поверите, но в тандыре запекают осетрину, при этом рецепт с лёгкими восточными нотками доступен в исполнении даже аматорам! Иссеките в блендере чернослив, добавьте в кашицу соль, специи, тщательно перемешайте.
Стерлядь, запеченная с картофелем и грибами станет настоящим украшением праздничного стола. Очень вкусное и красивое блюдо. Эта рыба издавна считается царской — именно ее подавали к столу на всех пирах и крупных торжествах.
Очень сочные и вкусные стейки из Стерляди. Это рыбка из семейства Осетровых имеет нежное белое мясо, и совсем не имеет косточек, только маленькие хрящики. Лимонный маринад и специи придают ей особую пикантность. Быстро готовить и безумно вкусно есть! Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 30 минут.