Тарталетки с клубникой и заварным кремом — порционные мини-тарты из песочного теста с добавлением миндальной муки со свежей клубникой, приправленной цедрой лайма, и классическим заварным кремом на желтках. Такое летнее угощение можно приготовить достаточно быстро, если сделать тесто заранее. Корзиночки для тарталеток выпекаются отдельно, затем наполняются заварным кремом и свежими ягодами. Вкусные фаршированные яйца — на самом деле целое ассорти закусок: с рыбно-икорной, сырной и мясной начинками.
20 идей креативной подачи фуршета
Фуршет термин, в переводе с французского — «вилка» — известен нам давно и наверняка, посещался каждым не единожды. Главный лозунг фуршета: больше общения, меньше еды. Фуршетное мероприятие предполагает нарядно оформленные и фигурно расставленные столы с маленькими порциями разнообразных закусок и напитками в бокалах. В корпоративной жизни централизованные фуршеты, приуроченные к какому-либо торжественному событию, как правило, проводятся кейтеринговыми компаниями. Но в будничной офисной жизни всегда есть место праздникам: это Новый год, 23 февраля, 8 марта, дни рождения, успехи по службе, которые хочется отметить в кругу коллектива сотрудников.
Фуршет — это формат приёма пищи, когда еда и напитки расположены на большом столе, и гости сами подходят, выбирают и берут себе то, что хотят. В отличие от классического банкета, на фуршете нет строго закрепленных мест за столом. Гости свободно передвигаются по залу, общаются и угощаются блюдами.
- Мини-закуски для фуршета: рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Фуршет - это непродолжительный прием с угощением в виде холодных закусок и напитков. Еда выставляется на общих длинных столах.
- Организация фуршетного стола требует тщательного планирования, чтобы удовлетворить вкусы всех гостей и создать уютную атмосферу.
- Рецепты закусок для фуршета
- Фуршет на работе - самый удобный формат праздника для офиса. В отличие от традиционного банкета он не требует много пространства, специальной мебели и большого количества посуды.
- Приглашенные гости едят, оживленно беседуют и свободно передвигаются по комнате, слушая приятную музыку и в целом отлично проводят вечер. Такой формат фуршета располагает ко множеству креативных идей.
- Не нашли подходящего варианта? Нужна консультация по блюдам или индивидуальное меню?
- Что еще подают на фуршетах
- Основное отличие фуршета от классического банкета в том, что можно варьировать его стоимость.
- Близится праздник, который обязательно нужно отметить с коллегами? Можно заказать банкет в ресторане, потратив немало времени сил, или ограничиться фуршетом.
- Фуршет очень популярный формат организации кейтеринга на деловых и светских мероприятиях, частных и корпоративных вечеринках.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.