Фруша Поваренок 1 уровня. Я обожаю бульон из домашнего петуха или из курицы, но, больше из петуха, потому как бульон получается более вкусным и не сильно жирным. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Кухня: Русская.
9 рецептов с домашним петухом
Преимущество использования мяса петуха в этом рецепте в том, что блюдо получается не жирным, а суповой бульон — наваристым. При этом рекомендуется взять тушку молодой птицы. Чтобы приготовить суп из домашнего петуха, понадобятся ингредиенты:. Для начала нужно хорошенько помыть тушку домашнего петуха весом примерно грамм, а затем разделить его на части. Кусочки мяса нужно положить в кастрюлю, залить их 2,5 литрами воды и поставить на средний огонь.
Ничего совершенно нового и необычного в этом рассказе нет! Это просто обычный суп, сваренный на бульоне из домашнего молодого петушка. Очень просто и очень … вкусно.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Вода - литра,. Тушка домашнего петушка - 1,5 кг.
- Автор: Алексей Чеботарев , пишущий гурман.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Состав / Ингредиенты:
- Очистить петуха, почистить овощи. Варить овощи и птицу вполне приблизительно час, чтобы получился бульон.
- Морковь от Хващевских.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.