Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Грибной крем-суп с сыром маскарпоне
С помощью Термомикса можно приготовить множество вкусных блюд, но один из самых интересных вариантов — это супы. Обычно их приготовление отнимает немало времени и сил, но Термомикс делает жизнь намного проще. Особенно удобно готовить в нем супы с протертой текстурой, то есть, супы-пюре, которые считаются очень полезными для ЖКТ, а также придают трапезе особый шарм. И еще их любят даже те дети, которые не едят суп. Вначале можно выбрать какой-либо распространенный рецепт супа-пюре в Термомиксе, и потом экспериментировать по вкусу. Самые популярные — грибной, тыквенный и сырный.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грибной суп-пюре без сливок 9. Приготовил : Катерина. Основной ингредиент: Грибы. Количество порций 2.
Хорошо промыть соцветия брокколи проточной водой. Грибы промыть и нарезать пластинками. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.