Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго.
Чаудер с мидиями
В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Свежие мидии тщательно почистить от остатков водорослей. Осторожно зачистить острым ножом раковины от грязи, не повреждая их.
Для начала промываем мидии, выкладываем в кастрюлю и добавляем мл воды. Доводим до кипения на огне выше среднего, прикрываем крышкой и оставляем на небольшом огне на несколько минут, чтобы ракушки открылись. Выкладываем мидии на тарелку, даем им остыть и отделяем моллюсков от раковин. Жидкость от варки процеживаем. Картошку нарезаем кусочками среднего размера, светлую часть стеблей порея — кольцами, чеснок — мелкими кусочками. Мелкой тёркой снимаем цедру с лайма.
Вместо чиабатты можно взять обычный белый батон и порезать его на куски толщиной 1,5—2 см. Этот суп готовится очень быстро, но главное — у него очень интересные вкусовые оттенки: лук и чеснок дают фантастический аромат, а картофель — немного текстуры. Подписывайтесь на YouTube-канал. Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок.