Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мексиканское тако 6. Приготовил : Екатерина Фесенко.
Мини-тако с курицей
Автор: Никита Новиков , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Такос или тако — популярное в Мексике блюдо.
Для приготовления лепешек тако, просеиваем кукурузную муку в глубокую чашу, добавляем пищевую соду для выпечки Dr. Bakers, соль, воду и вливаем растительное масло. Замешиваем эластичное гладкое тесто. Готовое тесто для мексиканских тако делим на части. Каждую часть раскатываем скалкой в тонкую лепешку. Сковороду с высокими бортами ставим на средний огонь, наливаем растительное масло и доводим до кипения.
Мексиканская кухня относится к числу самых популярных во всем мире. Особенно любят ее те, кто не представляет свое меню без «остренького». Но и для обычных гурманов в ней есть много интересных и вкусных блюд.
Похожие статьи
- Как сделать красивую и простую прическу в домашних условиях - Прически для девочек - 150 вариантов,
- Стрижки по фэн шую - Прически в домашних условиях для длинных, средних волос на
- Сыровяленая куриная колбаса в домашних условиях рецепт
- Из груш в домашних условиях - Цукаты из груш их свойства; польза и вред; рецепт