Технологические карты для изготовления поделок

Разработка технико-технологических карт

На предприятиях общественного питания все блюда должны готовиться в соответствии с технологическими документами, содержащими требования к технологии производства. Название блюда в меню, должно соответствовать названию в технологическом документе. К технологическим документам относят следующие документы:. Технологические документы утверждает руководитель организации предприятия общественного питания.

Программа для технологических карт

Виктория Титова Технологические карты для лепки. Конструктивный способ — лепка изделий из отдельных частей с последующим их соединением. Пластический способ — лепка из целевого куска глины. Ленточный способ — служит для изготовления посуды чашки, стаканы, кувшины, вазы и т. Способ кругового налепа спирально-кольцевой налеп. Сосуды способом кругового налепа лепят с помощью жгутов, которые раскатывают из глины.

Технологические карты и рабочие чертежи
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПОДЕЛКИ ИЗ ТЕКСТИЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ
Разработка технологической карты
Разработка технико-технологических карт
Приложение N 4. Технологическая карта изготовления (наименование группы изделий) (Форма)
Описание технологических карт производства полуфабрикатов

В технологической карте даны материалы, инструменты и полное описание изготовления поделки из природного материала. Примеры подбора материала для изготовления осенних поделок. Изготовление поделок из выбранного природного материала В технологической карте даны материалы, инструменты и полное описание изготовления поделки из шерстяных помпонов

Технологическая карта приготовления блюд
Готовые технологические карты. Готовый регламент. Технологическая карта производства - avglass.ru
Разработка технологической карты изготовления изделия | Белпромстандарт
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПОДЕЛКИ ИЗ ТЕКСТИЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ
Разработка технологической карты: требования и порядок разработки
Технологические карты и рабочие чертежи | СТРОЙТЕХНОРМ
Требования к разработке технологических карт 134 Операции указываются в строгой последовательности их выполнения при создании типовой продукции.
Что такое технологическая карта? 86 К учреждениям такого типа относятся: санатории, столовые, кафе, больницы, а также детские сады, дошкольные, школьные и другие учреждения, пионерские лагеря и т.
Фарш из куринного филе (пельменный цех) 112 Оформить бесплатно документ можно здесь.
Содержание ТК на изделия из древесины 160 Controlata — это универсальное решение для составления технологических карт и расчета себестоимости продукции.
Библиотека 414 Татьяна Голубцова Инструкционная карта к мастер-классу «Технология изготовления декора домика-шкатулки из бросового материала и солёного теста».
45 Разработка технико-технологических карт требуется для предприятий и организаций общественного питания, которые намерены выпускать принципиально новые блюда или продукты.
380 Выходные дни: сб.

Я согласен на обработку персональных данных. Технико-технологическая карта представляет собой локальный документ, который разрабатывается для кулинарных изделий и является обязательным для применениями всеми без исключения предприятиями общественного питания. Он включает в себя информацию в отношении процессов изготовления блюд, норм использования сырьевой продукции, условия безопасности, предъявляемые к технологическим процессам и другое. Процедура разработки технологических карт определена ГОСТом

Похожие статьи