На предприятиях общественного питания все блюда должны готовиться в соответствии с технологическими документами, содержащими требования к технологии производства. Название блюда в меню, должно соответствовать названию в технологическом документе. К технологическим документам относят следующие документы:. Технологические документы утверждает руководитель организации предприятия общественного питания.
Программа для технологических карт
Виктория Титова Технологические карты для лепки. Конструктивный способ — лепка изделий из отдельных частей с последующим их соединением. Пластический способ — лепка из целевого куска глины. Ленточный способ — служит для изготовления посуды чашки, стаканы, кувшины, вазы и т. Способ кругового налепа спирально-кольцевой налеп. Сосуды способом кругового налепа лепят с помощью жгутов, которые раскатывают из глины.
В технологической карте даны материалы, инструменты и полное описание изготовления поделки из природного материала. Примеры подбора материала для изготовления осенних поделок. Изготовление поделок из выбранного природного материала В технологической карте даны материалы, инструменты и полное описание изготовления поделки из шерстяных помпонов
Требования к разработке технологических карт | 134 | Операции указываются в строгой последовательности их выполнения при создании типовой продукции. |
Что такое технологическая карта? | 86 | К учреждениям такого типа относятся: санатории, столовые, кафе, больницы, а также детские сады, дошкольные, школьные и другие учреждения, пионерские лагеря и т. |
Фарш из куринного филе (пельменный цех) | 112 | Оформить бесплатно документ можно здесь. |
Содержание ТК на изделия из древесины | 160 | Controlata — это универсальное решение для составления технологических карт и расчета себестоимости продукции. |
Библиотека | 414 | Татьяна Голубцова Инструкционная карта к мастер-классу «Технология изготовления декора домика-шкатулки из бросового материала и солёного теста». |
45 | Разработка технико-технологических карт требуется для предприятий и организаций общественного питания, которые намерены выпускать принципиально новые блюда или продукты. | |
380 | Выходные дни: сб. |
Я согласен на обработку персональных данных. Технико-технологическая карта представляет собой локальный документ, который разрабатывается для кулинарных изделий и является обязательным для применениями всеми без исключения предприятиями общественного питания. Он включает в себя информацию в отношении процессов изготовления блюд, норм использования сырьевой продукции, условия безопасности, предъявляемые к технологическим процессам и другое. Процедура разработки технологических карт определена ГОСТом