Тоже так делаю из оставшегося теста для мантов. Это настоящий ханум и готовлю я его уже лет20,а научила меня Наташа,которая проживала много лет в Узбекистане. Мы просто называем это блюдо "рулет". И всегда готовим одновременно и манты и рулет.
Как приготовить манты
Сегодня будем готовить манты. Манты — это блюдо народов Азии. Существует бесконечное множество начинок: с тыквой и картофелем, птицей, бараниной с добавлением курдючного сала… Я научу вас как приготовить манты с мясом. Мы очень любим манты. Готовлю редко все-таки вредно , но если готовлю, то традиционно с мясом. Для приготовления мантов нужно терпение, старание и немного времени.
Узнать больше о приготовлении блюд Бутерброды. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. Манты - не единственные родственники русских пельменей. Грузинские хинкали, киргизская гошкийда, узбекская чучвара различаются размером, формой и способом приготовления. Китайские пельмени радуют гурманов разнообразием начинок и обилием соусов. Их не только варят, но и жарят во фритюре.
Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго. Подготовить ингредиенты. Просеять муку с добавленной солью. Яйцо взбить с холодной водой, чернилами каракатицы и растительным маслом. Вымесить тугое тесто, для пельменей и поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на 20 — 30 минут.
Похожие статьи
- Как сделать полочки фото - Гардеробная комната своими руками - как сделать (фото)
- Фото коллаж своими руками с фото - Коллаж из фотографий своими руками: интересные идеи
- Дизайн с матовыми ногтями - Матовый маникюр: 100 фото дизайна ногтей 2024 nails-health
- Как связать 2 леске - Приманки - снасти. Ловля - приготовление рыбы