Тыква — последний дар лета перед длинной зимой. Урожай собирают в самый разгар осени, с середины сентября по середину октября. К этому времени овощ полностью созревает, мякоть становится сладковатой на вкус и радует глаз ярким оранжевым цветом.
Жареная тыква по-гречески (κολοκύθα τηγανητή)
Простой и лёгкий рецепт, но блюдо очень вкусное и ароматное! Небольшую мускатную тыкву вымыть, обтереть и разрезать на 2 части. Из половинок ложкой удалить семена, срезать кожуру. Шалфей помыть, стряхнуть с него воду и обсушить.
Жареная тыква на сковороде
Категория: Горячие блюда Гарнир Картофельный гарнир. Очень необычное, на мой взгляд, сочетание жареного картофеля и тыквы. В данном блюде чувствуются осенние нотки и ее яркость. Так вкусно, что хочется съесть всю сковородку!
Стать богатым. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера. Сладость тыквы удачно сочетается с острым перцем. Подавайте на гарнир или как основное блюдо.