Тэги: торт , выпечка сладкая. Рубрика: Выпечка - сладкая.
Кулинария Мастер-класс День рождения Пасха Рецепт кулинарный Торт"Бегемот"+МК Продукты пищевые
Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Домашняя 90 мин.
Медово-песочные коржи с заварным ванильным кремом. Противопоказано при индивидуальной непереносимости к яичному белку. Торт Бегемот Искушение г Артикул
Анатолий Литун в Петербурге известен просто как Максимыч — один из самых возрастных барменов Северной столицы. Он пришел в профессию еще в советское время, называясь поначалу просто буфетчиком и окончив Институт советской торговли и барменские курсы. Потом, когда наступили перестроечные времена и появилась возможность учиться барменскому искусству по международным стандартам, Максимыч вновь пошел на учебу — в новую Школу барменов. Помимо прочего, молодой шеф-повар окончил Московский государственный университет экономики, статистики и информатики по специальности менеджмент.