Кулинарное Творчество. Закусочные блинные торты: 2 рецепта приготовления с разными начинками. В преддверии важного события или выходного, когда хочется порадовать сытным вкусным блюдом свою семью, меня выручают несладкие закусочные торты на основе блинов. Красивым и оригинальным угощением на Пасху, день рождения или встречу с друзьями является закусочный блинный тортик
Блинный торт с нежным кремом
Из самых обычных блинов можно приготовить разннобразные праздничные десерты или сытные закуски, и наш блинный торт с курицей тому доказательство. Данный рецепт - сытный и очень вкусный закусочный торт, в котором сырные блинчики отлично сочетаются с куриным мясом и грибами. Начнем изготовление блинного торта с курицей с приготовления блинов. Для закусочного торта мы будем печь сырные блины. Подготовим все необходимые ингредиенты.
Главное правило, которое я усвоила в детстве от бабушки, — жидкие ингредиенты нужно вливать в сухие, и тогда никаких проблем с блинным тестом у вас не будет. Количество муки и воды может немного. Если тесто получится с комочками, протрите его через сито.
- Новинка 22.10.2024
- Торт из блинов — русское блюдо, рецепт которого пришёл к нам из давних времён.
- Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом торта из блинов с нежнейшим сметанным кремом.
- Блинный торт с заварным кремом — отличный вариант для встречи гостей в конце масленичной недели, когда все уже пресытились обычными блинами.
- Ингредиенты:
- Этот материал был впервые опубликован в феврале года. Мы решили поднять его из архива, так как 11 марта года в России началась Масленица.
- Оставшееся молоко вскипятите. Постоянно помешивая, тонкой струйкой влейте в него яичную смесь и снова доведите до кипения.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Если уж вы решили окончательно заморочиться и удивить близких не просто идеальными блинами, но и блинным тортом, то вот они четыре идеальных рецепта. Мы выбрали для вас один классический соленый, один вегетарианский, один веганский и безглютеновый и один сладкий. Для начала необходимо пожарить блины. В кипящей воде нужно несколько минут проварить шпинат, затем вместе с жидкостью перенести в отдельную емкость и взбить блендером. Далее нужно взбить яйца, муку, соль 0,5 ч.